Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Запеченная камбала с луком и пряной фасолью

Рыба. От филе до фарша Запеченная камбала с луком и пряной фасолью

Рыба. От филе до фарша Запеченная камбала с луком и пряной фасолью смотрите 2.05.2024 в 00:30 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Запеченная-камбала-с-луком-и-пряной-фасолью
Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - подружить камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Безумно вкусная РЫБА🐟! Как легко запечь Камбалу в духовке!


 
Минимум возни, максимум вкусноты. Камбала в духовке, под луково - майонезной шубой.


 
Камбала с хрустящей корочкой на луковой подушке в духовке



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 3 мая 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:50  Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками- кусочки нежной рыбы, а небом- соус с орехами и голубым сиропом. Получится не толь

01:10  Рыба. От филе до фарша Суп из камбалы с рисом и горохом
Сколько раз снимать пену с бульона, зачем рис варить отдельно и как не превратить первое блюдо во второе - всю правду о вкусном рыбном супе расскажет Сергей Мал

01:30  Рыба. От филе до фарша Теплый салат из белого амура
В этом выпуске - рецепт теплого салата из белого амура

01:55  Рыба. От филе до фарша Жареный белый амур на одесский манер
Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зеленого лука и что за соус получится из яй

02:15  Мир любимых вкусов Какай-шурпи
Выпуск о рецептах и традициях чувашского народа. Готовим необычный суп из субпродуктов, который подают молодым на свадьбе и рассуждаем о веселом нраве чувашей

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...