Дежурный по кухне Фриттата с творогом и смерреброд
Дежурный по кухне Фриттата с творогом и смерреброд смотрите 4.05.2024 в 13:55 на телеканале ЕДА
Шеф Марк Окунь предлагает оригинальный вариант завтрака, где встретились итальянская фриттата и датский смерреброд. А объединит оба эти блюда - прекрасный русский творог!
Трейлеры и видео
Готовим на завтрак фриттату по - домашнему, с томатами и творогом | Рецепт фриттаты
|
Классическая фриттата
|
|
Идеальный завтрак для всей семьи. Огромный омлет или та самая итальянская фриттата с сосисками.
| |
|
14:25 Дежурный по кухне 180 серия В этом выпуске - готовим тыквенный суп на растительном напитке и шоколадный шейк с финиками |
14:55 Дежурный по кухне Веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс В этом выпуске - готовим веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс |
15:25 Жарка в натуре! Кутабы Тесто и мангал - несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить все что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь м |
15:45 Жарка в натуре! Шаверма Идея этого блюда проста до невозможности: берем лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и все! А если сделать лаваш самостоятельно, да еще |
16:05 Жарка в натуре! Копченая скумбрия Все гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копченую рыбу. А салат из подпеченных овощей буде |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|