|
23:30 Мировой повар Кухня Китая. Дим сам Илья Лазерсон показывает, как быстро и просто, но с неизменно вкусным результатом приготовить дим сам - китайские пельмени со свининой и креветками
|
00:00 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копченым палту |
00:30 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо- фалафель из нута с пряностями- и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с |
00:55 Рыба. От филе до фарша Голубцы с треской и красным рисом Приготовьте оригинальный вариант голубцов. Сделайте не мясной фарш, а рыбный, добавьте в него не простой рис, а красный и заверните все в листья… нет, не капуст |
01:20 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками Ждете в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже ка |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...