|
09:35 Мексика дома Сопа сека (сухой суп). Кальдо Тлальпеньо (суп в стиле Тлальпа) Шеф-повар Педро Гонсалес с детства помнит 2 любимых супа: с вермишелью и с макаронами-звездочками. Педро с радостью делится рецептами, чтобы его Мексика оказала |
10:15 Мексика дома Паста карбонеро. Паста мача кон марискос (острая паста с морепродуктами) Шеф-повар Педро Гонсалес очень любит родную кухню и прекрасно знаком с шедеврами классики. Он подготовил авторские рецепты блюд с макаронами, где соединил класс |
10:55 Мексика дома Паста кон пескадо и песто мехикано (Паста с рыбой и Песто мехикано) Шеф-повар Педро Гонсалес может любую кухню превратить в мексиканскую, секрет прост: яркий маринад, пряный соус, специи, перцы, зелень! И вот уже на вашем столе |
11:30 Мексика дома Десайуно мехикано (Мексиканский завтрак) Шеф-повар Педро Гонсалес считает, что завтрак должен быть щедрым, обильным, аппетитным и обязательно с нотками Мексики! И тогда вас точно ждет самый продуктивны |
12:05 Белорусская кухня Зуцы Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...