Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой

Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой

Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой смотрите 8.05.2024 в 00:00 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Битый-гусь-с-тушеной-капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы- потренируетесь!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Классический гусь с тушеной капустой


 
Гусь тушёный . Очень вкусный с капустой.#вкусно#с#луком#капустой#напраздник


 
Гусь, тушеный с квашеной капустой



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 9 мая 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:20  Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук

00:45  Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на живо

01:05  Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставь

01:20  Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Ска

01:45  Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...