Программа ТВЕДА → Огонь по Сельдерею Утиная грудка с апельсином и салат со стручковой фасолью и грибами портобелло

Огонь по Сельдерею Утиная грудка с апельсином и салат со стручковой фасолью и грибами портобелло

Огонь по Сельдерею Утиная грудка с апельсином и салат со стручковой фасолью и грибами портобелло смотрите 9.05.2024 в 12:00 на телеканале ЕДА



Огонь-по-Сельдерею-Утиная-грудка-с-апельсином-и-салат-со-стручковой-фасолью-и-грибами-портобелло
Можно ли готовить на открытом огне такие деликатесы, как утиная грудка и грибы портобелло? Нужно! Немного фантазии, свежий апельсин и живой огонь - и изысканный ужин из двух блюд к вашим услугам!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
РЕЦЕПТ ОГОНЬ / ОЧЕНЬ ВКУНО /Стручковая фасоль / САЛАТ из СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ / ТЁПЛЫЙ салат


 
Азиатский салат из грибов и стручковой фасоли. Супер быстрый и очень вкусный. От кухня в Кайф.


 
Стручковая фасоль - мой идеальный гарнир к любому мясу, птице, рыбе. Быстрый рецепт. Всего 90 ккал!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 9 мая 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:25  Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр

12:55  Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната

13:30  Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или

14:00  Дежурный пекарь 2 вида оладий с разными начинками
В этом выпуске - готовим два вида оладий с разными начинками

14:25  Дежурный пекарь Торт Подарочный
Найти вкусный торт в магазине сейчас нелегко. Верите или нет, но сделать его своими руками намного проще. Тем более под руководством Евгении Баруковой. Вдохновл

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...