Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
Птица. От филе до фарша Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
Птица. От филе до фарша Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном смотрите 9.05.2024 в 00:25 на телеканале ЕДА
Увидели в магазине индюшачьи сердечки, но понятия не имеете, что с ними делать? Малаховский объяснит! А еще расскажет, что подать на гарнир и какой соус приготовить к такому необычному и очень вкусному блюду
Год: 2014 ( фильмы 2014 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
ИНДЮШИНЫЕ СЕРДЕЧКИ-вкусно,быстро и просто-готовим с ДОНСКИМ
|
Очень вкусное и мягкое /Сердце индейки в подливе👍.
|
|
ИНДЮШИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЕНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ 😋🍴 #shorts
| |
|
00:45 Птица. От филе до фарша Куриные крылышки в оригинальной панировке Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить все это с |
01:05 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и еще одн |
01:35 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с |
02:05 Мир любимых вкусов Пибимпаб Сегодня готовим не только вкусное блюдо, но и модное! Да-да, корейская кухня - захватывает сердца любителей вкусно поесть и приготовить, что-то новенькое
|
02:35 Мир любимых вкусов Скалопине и капрезе Итальянская кухня - это не только паста, спелые томаты и пицца. В Италии, кстати, едят много телятины! Франческо Де Чирико просто не мог обойти стороной эту тем |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|