|
21:50 Все просто с Василием Емельяненко Брускетта с фетой В этом выпуске шеф Василий Емельяненко приготовит аппетитную брускетту с фетой
|
22:15 Все просто с Василием Емельяненко Котлета из свинины и тушеная капуста Василий Емельяненко покажет в этом выпуске, как приготовить фарш, выбрать картофель и правильно потушить его с капустой. Программа полна советов и рекомендаций |
22:40 Принципы Лазерсона Быстрый суп Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать - это как нарезать овощи, какой использовать сыр |
23:05 Принципы Лазерсона Суп-пюре Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке. Однако есть тонкости в том, когда добавлять |
23:35 Принципы Лазерсона Котлеты из фарша Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...