Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй - это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, но чтобы результат не разочаровал, нужно знать основные принципы
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,
|
23:30 Принципы Лазерсона Лазанья Ароматная лазанья - одно из самых любимых блюд в солнечной Италии. Много овощей, сочный фарш, изумительные соусы - с первого раза воспроизвести непросто, но мож |
00:00 Птица. От филе до фарша Печеночные оладьи с сельдереем Не очень любите вкус печенки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным с |
00:25 Птица. От филе до фарша Куриное филе с огненным виноградом Сергей Малаховский раскрывает секреты приготовления куриной грудки: что делать, чтобы она оставалась сочной, в чем ее замариновать и с чем подать. Оказывается, |
00:45 Птица. От филе до фарша Жаркое из индейки с изюмом Думаете, что жаркое из индейки с овощами - это слишком скучно для вас? Чувствуете, что ваши кулинарные амбиции требуют большего? Тогда добавьте в рецепт неожида |
01:05 Птица. От филе до фарша Хрустящий цыпленок с васаби и жареными огурцами Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...