Два классических индийских чая - один горный, другой равнинный; один легкий, другой насыщенный; один тонкий, другой наваристый. О Дарджилинге и Ассаме расскажет Денис Шумаков.
|
01:00 Мировой повар Кухня Индии. Мунг-дал Кухня Индии. Мунг-дал. Его едят как питательный суп, а иногда пьют, как белковый напиток. Полезный, ароматный и очень вкусный мунг-дал - одно из популярнейших б |
01:30 Принципы Лазерсона Индийская кухня Индийскую кухню - ароматную и пряную - невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы её приготовить. Однако, при |
02:05 Еда лайт Курица карри с гречей Курица карри с гречей. Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лиш |
02:20 Красивая подача Корейка ягнёнка с манго-чатни Корейка ягнёнка с манго-чатни, кукурузой и чесночным муссом. Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок |
02:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Кролик с тамариндом и манго Кролик с тамариндом и манго, томленный с булгуром и бананом. Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бан |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...