Программа ТВЕДА → Что едим, профессор? Подсолнечное масло

Что едим, профессор? Подсолнечное масло

Что едим, профессор? Подсолнечное масло смотрите 28.03.2017 в 02:30 на телеканале ЕДА



Что-едим,-профессор?-Подсолнечное-масло
Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевский.

Год: 2015 (фильмы 2015 года)

Трейлеры и видео

 
Выбираем подсолнечное нерафинированное масло - проект ТЕСТ, Россия 1


 
Советы потребителям: как выбрать растительное масло? (15.06.15)


 
Расследование - Подсолнечное масло



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 29 марта 2017 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

04:50  Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами
Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове

05:20  Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому

05:50  Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой
Блюда для детей от 3 лет. Чем дополнить красный суп? Конечно, зелёной закуской! Похулиганим на кухне с цветами и красками и накормим детей полезным супом и вита

06:20  Теле-теле-тесто Шанежки
Выпечка, удивительным образом создающая атмосферу домашнего уюта и тепла: нежные булочки со сметанной заливкой – идеальный вариант для любого семейного чаепития

06:50  Чай Чжень Шань Сяо Чжун
Копченый черный чай. Необычный, редкий, обладающий богатым вкусом и историей, полной легенд. По одной из них этот напиток очень любил Уинстон Черчилль. Почему?

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...