Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно сырниковое чудо света!
|
01:05 Сладкие шалости Банановые капкейки Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут люб |
01:25 Дежурный по кухне Салат с жареной моцареллой Хватит есть одно и то же на ужин! Дежурная по кухне Катя Скворцова из продуктов, которые наверняка найдутся и у вас дома, приготовит салат с жареной моцареллой. |
01:55 Мировой повар Кухня Франции. Рыба Пани Валевска Илья Лазерсон готовит нежную белую рыбу, запеченную под белым соусом. Это блюдо, по легенде, посвящено одним французским шеф-поваром возлюбленной Наполеона Пани |
02:30 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой Довольно известное блюдо - запечённые в духовке баклажаны - приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику |
03:05 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями? Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Ан |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...