Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной
Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной
Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной смотрите 24.06.2017 в 03:45 на телеканале ЕДА
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря.
Трейлеры и видео
Праздничный КЛЮКВЕННЫЙ СОУС. Пикантный. Самый вкусный . Cranberry Sauce.
|
КЛЮКВЕННЫЙ СОУС Идеальный к птице и мясу к праздничному столу, такой вкусный, можно есть ложками
|
|
Что творит МОЖЖЕВЕЛЬНИК с организмом человека? Полезные и лечебные свойства можжевельника
| |
|
06:10 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в |
06:30 Правило тарелки Лагман Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции. |
07:00 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивите |
07:30 Сласти от Насти Тыквенное печенье с кремом Тыквенное печенье с кремом. В основе этой вкуснейшей выпечки - яркое, ароматное пюре из печёной тыквы. Печенье легко превращается в пирожное, если прослоить его |
07:50 Сырники без комплексов Кепка Мономаха И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|