Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной
Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной
Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной смотрите 24.06.2017 в 16:00 на телеканале ЕДА
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря.
Трейлеры и видео
Рецепты из глухаря - как приготовить глухаря пошаговый рецепт - Глухарь медленного приготовления
|
Как приготовить глухаря! Это лучший рецепт, в просторах интернета!!!
|
|
Томленый глухарь с клюквой
| |
|
18:30 Правило тарелки Тако Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорц |
19:00 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивите |
19:30 Сласти от Насти Тыквенное печенье с кремом Тыквенное печенье с кремом. В основе этой вкуснейшей выпечки - яркое, ароматное пюре из печёной тыквы. Печенье легко превращается в пирожное, если прослоить его |
19:50 Сырники без комплексов Кепка Мономаха И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические |
19:55 Удиви меня вкусно Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острым Салат Кальдуччо с жареной грудинкой. Простой и в тоже время изысканный рецепт для любителей азиатской кухни. Острые специи, кунжутное масло, креветочный фарш и |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|