Илья Лазерсон готовит знаменитые тонкие блинчики с классическим апельсиновым соусом.
|
17:00 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит не один, не два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве |
17:30 Правило тарелки Тако Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорц |
18:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, |
18:05 Во блин! Блины с овощным миксом Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличны |
18:10 Полный пельмень Гёдза Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные скла |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...