Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.
|
13:30 Топ-100 Пастуший пирог Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. |
14:00 Птица. От филе до фарша Хлеб из курицы и индейки с зелёным горошком "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком. Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает - самый вкусный хлеб из мяса. |
14:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить от |
15:00 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецеп |
15:30 Лазерсон. Любимое Гусь в соусе из чернослива Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лазерсон уверен, гусь - самая вкусная птица, особенно с соусом |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...