Что едим, профессор? Мясо
Что едим, профессор? Мясо смотрите 16.05.2018 в 00:00 на телеканале ЕДА
Сколько хранится мясо? Зачем его шприцуют? И какое выбрать: охлаждённое или замороженное? Обо всём этом и не только расскажет профессор Ишевский.
Трейлеры и видео
Это что-то невероятное!!! Мясо по этому рецепту получается Нежным и оочень Вкусным. Тушеная Говядина
|
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
|
|
Подсели на это Мясо по-кавказски Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
| |
|
02:25 Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток Дежурный по кухне Владимир Павлов простыми и быстрыми движениями из доступных, привычных продуктов готовит невероятное блюдо азиатской кухни. Секрет лишь в гото |
03:00 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный |
03:15 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве н |
03:30 Мировой повар Кухня Италии. Пицца Четыре сыра Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомен |
04:00 Птица. От филе до фарша Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|