Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.
|
10:30 Жарка в натуре! Люля-кебаб Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Всё действит |
11:00 Десерты лайт Торт Фрезье лайт Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается ко |
11:30 Грузинская кухня Хинкали Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюд |
12:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки в кокосовом молоке Константин Балаханов готовит блюдо тайской кухни: обжаренные креветки, тушеные в соусе на основе кокосового молока и красного карри, которые подаются с рисовой |
12:50 Правило тарелки Лагман Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...