Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!
|
03:30 Мировой повар Кухня Марокко. Тажин с кефта Целый ряд марокканских блюд имеют в своем наименовании слово тажин. Так называется особый сосуд, в котором томятся мясо и овощи, приобретая неповторимый вкус и |
04:00 Птица. От филе до фарша Хлеб из курицы и индейки с зелёным горошком "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком. Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает - самый вкусный хлеб из мяса. |
04:30 Обед безбрачия Плов К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает вс |
05:00 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливо |
05:30 Топ-100 Маффины Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из сам |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...