Программа ТВ →
ЕДА →
Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом смотрите 23.05.2018 в 12:30 на телеканале ЕДА
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!
Трейлеры и видео
Лапша пад-тай. Тайский рецепт
|
Зеленый чай с имбирем и лимоном.
|
|
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ! Чай для укрепления иммунитета!
| |
|
15:00 Теле-теле-тесто Макарон Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для |
15:40 Обед безбрачия Плов К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает вс |
16:10 Что едим, профессор? Глютамат натрия Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и медленно уничтожает наш организм. Так пишут в интернете. А что |
16:30 Мировой повар Кухня Марокко. Тажин с кефта Целый ряд марокканских блюд имеют в своем наименовании слово тажин. Так называется особый сосуд, в котором томятся мясо и овощи, приобретая неповторимый вкус и |
17:00 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей буде |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|