Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!
|
23:10 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно? Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет дието |
23:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паве из говядины Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке, которая подается с тонкими пластинками (лепестками) имбиря, марин |
00:20 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить |
00:50 Сырники без комплексов Крутасан Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с |
01:00 Сырники без комплексов Марьпална Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...