Это испанское блюдо очень просто готовить и вкусно есть. Но лучше это делать в хорошей компании. Илья Лазерсон показывает тот вариант блюда, который идеально подойдет для романтической трапезы вдвоем.
|
10:00 Что едим, профессор? Мёд В него добавляют воду и подмешивают крахмал. Мёд - один из самых фальсифицируемых продуктов. Как обманывают производители? Расскажет профессор Ишевский. |
10:25 Во блин! Блины с ветчиной и сыром Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с класси |
10:30 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - н |
11:00 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Треуголка Наполеона Торт "Наполеон" в данном случае превращается в пирожное, каким и был задуман на заре своего возникновения. Ведущая показывает простой рецепт, попутно рассказыва |
11:30 Белорусская кухня Гречаники Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...