Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Томлёная говяжья лопатка с грибами

Мясо. От филе до фарша Томлёная говяжья лопатка с грибами

Мясо. От филе до фарша Томлёная говяжья лопатка с грибами смотрите 13.06.2018 в 12:00 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Томлёная-говяжья-лопатка-с-грибами
Томлёная говяжья лопатка с грибами. Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать на гарнир ароматный дикий рис с луком и сельдереем и украсить все яркими ломтиками овощей. Будет и красиво и вкусно!

Трейлеры и видео

 
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами | Мясо. От филе до фарша


 
Говядина, томленная в крепком бульоне | Мясо. От филе до фарша


 
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 13 июня 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:25  Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Дежурный по кухне Владимир Павлов простыми и быстрыми движениями из доступных, привычных продуктов готовит невероятное блюдо азиатской кухни. Секрет лишь в гото

15:00  Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор – хл

15:30  Лазерсон. Любимое Фрикадельки с брусничным соусом
Илья Лазерсон уверен - всё самое любимое родом из детства. И еда особенно. Так, фрикадельки, своё самое любимое детское блюдо, маэстро дополнил не только гарнир

16:00  Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание,

16:10  Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Ан

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...