Японская модификация шеф-ножа, завоевавшая мировую популярность. Главные достоинства сантоку - универсальность и лёгкость использования.
|
11:15 Зощенко. Сладкие рассказы Маффины с малиновым кремом и шоколадом Ведущая показывает, что знаменитые маффины, аналог русских кексов, готовить очень быстро и легко. Особый вкус придает нежный крем из малины и шоколада. |
11:45 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким |
12:15 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водк |
12:40 Что едим, профессор? Подсолнечное масло Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевски |
13:00 Пицца Пицца маринара Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как "моряцкая", в начинку никогда не добавляются мореп |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...