Принципы Лазерсона Селёдка под шубой
Принципы Лазерсона Селёдка под шубой смотрите 3.01.2019 в 06:30 на телеканале ЕДА
Селёдка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата - всё в этом выпуске.
Трейлеры и видео
Селёдка под Шубой - Всеми Любимый САЛАТ на праздники!
|
Правильная СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ! Точное расположение слоев
|
|
Селёдка под шубой! Как придумали? Почему так назвали?
| |
|
08:05 Птица. От филе до фарша Курица на банке с соусом из фиников Положите в пустую банку ломтики картофеля, как можно больше специй, налейте воды и усадите на банку... курицу! В таком виде отправьте её в духовку на час. Резул |
08:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать оч |
08:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Диетический завтрак Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И, вопреки расхожему мнению, это не только мюсли без сахара с обезжиренным молоком или пачка хол |
09:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Супервитаминный завтрак Заряд бодрости и хорошего настроения таится в этом простом, но очень полезном завтраке: быстро, вкусно и супервитаминно! |
09:20 Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежны |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|