Универсальный нож. Базовый нож поварской тройки, который часто называют уменьшенной версией шеф-ножа.
|
19:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рождественская курица со спаржей Рождественская курица со спаржей. Константин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в бл |
20:05 Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе. |
20:40 Теле-теле-тесто Булочки из слоёного теста Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецеп |
21:15 Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без |
21:45 Полный пельмень Гюль-ханум Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но ориг |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...