Красивая подача Петух в красном вине смотрите 7.01.2019 в 07:05 на телеканале ЕДА
Петух в красном вине. Блюдо, ставшее классикой французской кухни, готовится очень просто, но безусловно стоит того, чтобы хотя бы раз попробовать его приготовить. Сочетание птицы, овощей и сухого красного, причем необязательно дорогого вина - это вкусно, сочно и сытно.
Трейлеры и видео
Петух в красном вине
|
Кухня Франции. Кок-о-вэн («петух в вине»)
|
|
КУРИЦА В ВИНЕ на Новогодний Стол! Готовим дома
| |
|
08:10 Крутой замес Винегрет – Овощной гратен с говядиной Популярнейший салат – винегрет. Что может быть проще? Гратен от Антона Абрезова! Запечённое в духовке блюдо идеально подойдёт для любого праздничного стола. Гла |
08:30 Правило тарелки Фриттата Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является зал |
08:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Восточный завтрак Отличный пример того, как легко и, что самое главное, быстро разнообразить своё утреннее меню: завтрак в восточном стиле, который готовится всего за 10 минут! |
09:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Постный завтрак Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак - задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит - отличный вариант постного завтрака на скор |
09:30 Рыба. От филе до фарша Жареная камбала с лимонным желе Всякая рыба любит лимонное сопровождение, и камбала не исключение! Пропитайте ее лимонным соком, приготовьте на гарнир лимонное желе и подайте с запеченными мяг |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|