Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне смотрите 10.01.2019 в 11:10 на телеканале ЕДА
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежным! При этом следить за мясом совершенно не требуется: займитесь своими делами, а в самом конце приготовьте в качестве дополнения пюре с зеленью и густой соус.
Трейлеры и видео
Сборная солянка на говяжьем бульоне | Мясо. От филе до фарша
|
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом | Мясо. От филе до фарша
|
|
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе | Мясо. От филе до фарша
| |
|
12:35 Что едим, профессор? Картофельные чипсы Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский. |
12:55 Пицца Пицца ла каприччоза Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душ |
13:10 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретаем ос |
13:40 Топ-100 Клафути Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами и вы убедитесь, что и французские кондитеры иног |
14:05 Во блин! Блины с бананом и шоколадом Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получает |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|