Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас смотрите 10.01.2019 в 20:10 на телеканале ЕДА
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
Трейлеры и видео
Дзалетти | Привет, Италия!
|
Делицие аль лимоне | Привет, Италия!
|
|
Буччеллато | Привет, Италия!
| |
|
21:40 Полный пельмень Сибирские пельмени Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. тако |
22:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот |
22:25 Топ-100 Печёночный паштет Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пя |
23:00 Теле-теле-тесто Солнечный пирог Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирог |
23:30 Дежурный по кухне Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль Попробуйте немного видоизменить привычный рецепт блинчиков с мясной начинкой, как показывает дежурная по кухне Маша Решетникова. Всего пара дополнительных ингре |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|