Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.
|
05:55 Полный пельмень Тухум-барак Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себ |
06:10 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Принцесса на горошине, фруктовые шашлычки Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки. Десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", оригинальный и легкий в приготовлении. Фруктовые шашлычк |
06:40 Без запретов Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью? Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. |
07:00 Небанальная кухня Павлова Закуски из огурцов Творческий подход к приготовлению еды - залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вку |
07:25 Принципы Лазерсона Утка Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка бы |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...