Полный пельмень Подкогыльо
Полный пельмень Подкогыльо смотрите 18.01.2019 в 08:20 на телеканале ЕДА
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.
Трейлеры и видео
Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!
|
ПОдкогыльо- марийское национальное блюдо
|
|
Что добавляют в фарш для пельменей,чтобы начинка была сочной и вкусной?
| |
|
09:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, |
10:00 КПЗ. Офлайн Штрумбы Кубанская разновидность ленивых пельменей – простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом. |
10:25 Дежурный по кухне Пудинги с семенами чиа Встречали в магазине семена чиа, но не знаете, что с ними делать? Дежурная по кухне Юля Макиенко поделится отличными рецептами. И теперь наверняка это будут ваш |
11:00 Небанальная кухня Павлова Суп из печёного перца Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонник |
11:30 Теле-теле-тесто Торт Прага Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|