Программа ТВЕДА → Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном

Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном

Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном смотрите 18.01.2019 в 23:45 на телеканале ЕДА



Тартар-Тартар-из-лосося-с-авокадо-Томатный-суп-с-беконом-Веррин-из-йогурта-с-черникой-и-лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

Трейлеры и видео

 
Тартар из лосося с авокадо | Первое, второе, третье


 
Веррин из йогурта с черникой и лимоном | Первое, второе, третье


 
Тартар из лосося с авокадо ☆ Рецепт от ОЛЕГА БАЖЕНОВА #15 [FOODIES.ACADEMY]



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:05  Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание – понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезным

01:15  Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличны

01:25  Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами. Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приук

02:00  Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке зак

02:35  Пицца Пицца кватро формаджи (четыре сыра)
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...