КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом
КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом смотрите 17.02.2019 в 09:00 на телеканале ЕДА
Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение. Но как сочетать такие многогранные ароматы в повседневной готовке? Легко! Берите пример с маэстро Лазерсона!
Трейлеры и видео
ГУЛЯШ ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ! Простой и вкусный рецепт
|
Филе бедра индейки как приготовить из него очень вкусный гуляш
|
|
ГУЛЯШ из ИНДЕЙКИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ вкусный ГУЛЯШ
| |
|
10:30 Дежурный по кухне Маффины с беконом и кабачками Настя Латова предлагает одно из самых оригинальных применений зачерствевшему хлебу - приготовить из него маффины! Вкусовые дополнения могут быть самые разные: б |
11:00 Небанальная кухня Павлова Два салата из репы Если вы не знаете вкус репы и даже не представляете, что можно из неё приготовить, то добро пожаловать на кухню Павлова! Два невероятно вкусных и простых салата |
11:30 Теле-теле-тесто Деревенский пирог Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса - отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получитс |
12:00 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и сёмгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдёт как |
12:30 Полный пельмень Печу-манду Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюд |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|