Программа ТВЕДА → Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен

Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен

Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен смотрите 9.12.2019 в 02:25 на телеканале ЕДА



Используется-говяжья-вырезка-Какие-части-говядины-подходят-для-приготовления-стейков?-Как-их-правильно-отбивать?-Сколько-времен
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гарнир отварен рис, затем смешан с оливковым и сливочным маслом. Приготовлена подлива из обжаренной на сливочном масле муки с добавлением воды и демигласа

Трейлеры и видео

 
КАКУЮ ЧАСТЬ ГОВЯДИНЫ ВЫБРАТЬ // МЯКОТЬ ОКОРОКА


 
Как выбрать говядину?


 
Какие Бывают Стейки из Говядины | Виды Стейков



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 10 декабря 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

03:50  Рыба. От филе до фарша
"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому

04:15  Рыба. От филе до фарша
Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов — соус-эм

04:45  Птица. От филе до фарша
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...