Программа ТВСериалы на ТВFood Network → Секреты выпечки от Анны Олсон 33-я серия - "Булочки в глазури"

Секреты выпечки от Анны Олсон 33-я серия - "Булочки в глазури"

Секреты выпечки от Анны Олсон 33-я серия - "Булочки в глазури" смотрите 1.06.2018 в 06:30 на телеканале Food Network




Сначала Анна приготовит классические булочки с корицей. Затем она испечет английское пирожное с начинкой из сухофруктов и цукатов, после чего поделится рецептом булочек с бананами и грецким орехом в глазури из белого шоколада.

Трейлеры и видео

 
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Фруктовые заготовки


 
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Овощные пироги


 
Выпечка с Анной Олсон на премиум арабском телеканале OSN Mezze (рус. озв.)





Что посмотреть еще?



Food Network программа передач на 1 июня 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

08:55  Секреты выпечки от Анны Олсон 34 серия - Шоколадный мусс
Сначала Анна сделает классический мусс из темного шоколада и приготовит семифредо с муссом из молочного шоколада. А после этого она поделится рецептом пирога с

09:20  Домашние блюда от Триши 5 серия - Завтрак на выходных
Триша приглашает друзей, чтобы вместе встретить утро выходного дня за великолепным завтраком. Она приготовит вафли с беконом и кленовым сиропом, фриттату со спа

09:45  Домашние блюда от Триши 6 серия - День матери
Триша решает поздравить свою сестру Бет с Днем матери. Наша героиня приготовит ее любимые блюда, среди которых - лосось в кленовой глазури, картофельная запекан

10:10  Босоногая графиня: Простая кухня 17 серия - Простые французские блюда
Сегодня Айна готовит французские блюда, вдохновляясь традиционным ассортиментом бистро. У нее в меню: салат с жареной тыквой и винегретной заправкой, морской яз

10:35  Босоногая графиня: Простая кухня 18 серия - Волшебный ингредиент
Айна пробует блюда с особым ингредиентом и без него, чтобы лучше почувствовать вкус блюда. У нее в меню: слоеное пирожное с лимонной цедрой и сэндвичи с куриным

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...