Программа ТВСериалы на ТВFood Network → Секреты выпечки от Анны Олсон 28-я серия - "Тесто для круассанов"

Секреты выпечки от Анны Олсон 28-я серия - "Тесто для круассанов"

Секреты выпечки от Анны Олсон 28-я серия - "Тесто для круассанов" смотрите 14.02.2019 в 11:22 на телеканале Food Network




Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада.А после этого она сотворит восхитительный десерт — шоколадный хлебный пудинг из круассанов.

Трейлеры и видео

 
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Булочки в глазури


 
Анна Олсон Чизкейк секреты выпечки сезон 1 эпизод 36


 
Больше НЕ ТРАЧУ на КРУАССАНЫ целый день! Такую вкусную выпечку может приготовить ребенок!





Что посмотреть еще?



Food Network программа передач на 14 февраля 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:45  На куски! 6 серия - Синко де Майо
Сегодняшнее состязание посвящено мексиканскому празднику Синко де Майо. Участникам предстоит готовить блюда из рыбного филе, пирога, мексиканского барбекю, черн

13:30  Поединок с едой: победа за сильнейшим 22 серия - Омаха
Адам отправляется в Омаху, где попробует лучшие местные блюда: от огромного бутерброда до стейка в виски. А затем он поможет местному диджею одолеть три с полов

13:52  Поединок с едой: победа за сильнейшим 24 серия - Оаху
Адам отправляется на остров Оаху, где попробует гавайские сосиски и острые креветки. А затем наш герой поможет местной жительнице одолеть два с половиной килогр

14:15  Домашняя еда от Валери 7 серия - Тыква, сладости и лакомства
Валери Бертинелли отмечает сезон сладостей и лакомств, готовя блюда из даров осени. У нее в меню: пицца с тыквой и рукколой, яблоки в карамели и пряный тыквенны

14:37  Домашняя еда от Валери 8 серия - В плохую погоду
В плохую погоду так приятно провести время дома в уютном семейном кругу. Валери и ее муж Том приготовят великолепные домашние блюда: креветки, чесночный хлеб, с

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...