Программа ТВКухня ТВ → Азия Джона Торода Гонконг. Часть 2-я

Азия Джона Торода Гонконг. Часть 2-я

Азия Джона Торода Гонконг. Часть 2-я смотрите 18.01.2021 в 20:30 на телеканале Кухня ТВ



Азия-Джона-Торода-Гонконг-Часть-2
Азиатская кухня настолько изменчива, что изучать ее и дегустировать можно бесконечно. Джон Тород отправляется в край ярких вкусов и экзотических специй, чтобы раскрыть секреты приготовления любимых блюд. А затем на их основе придумать свои гастрономические шедевры. В этой программе ведущий продолжает открывать Гонконг. Здесь Джон объединится с кулинарным гидом, чтобы создать шедевр из сухого люда, а затем отведает говяжьи палочки

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
НОВЫЙ КИНО БОЕВИК 2022 [ НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ БОЕВИК 2022 ] ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ДВОЙНОЙ МИРА 2022


 
*ИСТОРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ* МОЩНЫЙ фильм!!!


 
Зарубежный боевик : 14 Клинков Донни Ен



Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 18 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

22:00  Кулинарный гений 6 серия
Каждая страна имеет ряд национальных рецептов и блюд. Самое интересное, что самый знающий и опытный иностранный кулинар, повар не может передать всю полноту так

22:55  Италия Боначини 11 серия
Майкл Боначини - знаменитый британско-канадский шеф-поваритальянского происхождения. Является соучредителем Oliver &Bonacini Restaurants - компании, специализир

23:20  Италия Боначини 12 серия
Майкл Боначини - знаменитый британско-канадский шеф-поваритальянского происхождения. Является соучредителем Oliver &Bonacini Restaurants - компании, специализир

23:45  Рецепты со всего света Перец
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали

00:05  Великий пекарь Австралии 5 серия
Лучшие пекари продолжают соревноваться за звание самого лучшего, демонстрируя магию сладкого мира. Пирожные, печенье, булочки, торты, пироги… Чья выпечка вкусне

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...