Программа ТВКухня ТВ → Завтрак для любимой Шакшука. Зеленый хумус. Гоголь-моголь фруктовый

Завтрак для любимой Шакшука. Зеленый хумус. Гоголь-моголь фруктовый

Завтрак для любимой Шакшука. Зеленый хумус. Гоголь-моголь фруктовый смотрите 3.01.2022 в 06:30 на телеканале Кухня ТВ



Завтрак-для-любимой-Шакшука-Зеленый-хумус-Гоголь-моголь-фруктовый
Шакшука: соль, чеснок, зира, растительное масло, яйца, помидоры, зелень, перец, болгарский перец, томатная паста, перец чили, паприка, лук-шалот. Зеленый хумус: вода, соль, зира, лимон, оливковое масло, петрушка, мята, перец чили, паприка, тархун, лук шалот, сумах, кедровые орешки, консервированный нут, чеснока, тхин, заатар. Гоголь-моголь фруктовый: вода, соль, сахар, яйца, молоко, манго

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: , Досуг, , хобби,

Трейлеры и видео

 
Зелёный салат с медовым соусом и козьим сыром. Итальянская полента с сыром. Марочино


 
Яйца Бенедикт. Сметанник. Эгг Ног


 
Оладьи с беконом и петрушкой. Кокосовый десерт. Лимонад из клюквы



Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 3 января 2022 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

08:00  Праздничная кухня 5 серия
Ведущие телеканала кухня ТВ готовят блюда к праздничному столу

08:25  Путешествие Джейми Оливера Великобритания: Сердце Англии
Джейми Оливер путешествует по своей стране и пытается выяснить - что же делает британские блюда настолько интересными и вкусными

09:20  Создаем шедевры с Анной Олсон 8 серия
Анна Олсон широко известна в кулинарных кругах. Знают о ней и профессиональные повара, и те, для кого приготовление вкусной и полезной еды является своеобразным

09:45  Пол Голливуд. Хлебный курс 5 серия
Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба? И, конечно, собственноручно испеченный хлеб ни за что не сравнится с покупным даже самым вкусным багетом или

10:20  Выпечка с Анной Олсон Печенье без муки
Анна Олсон поделится секретами приготовления восхитительного печенья без муки. Она испечет три вида печенья нетрадиционным способом

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...