Программа ТВСериалы на ТВКухня ТВ → Приключения пиццайоло 3 серия

Приключения пиццайоло 3 серия

Приключения пиццайоло 3 серия смотрите 19.01.2022 в 16:00 на телеканале Кухня ТВ



Приключения-пиццайоло-3-серия
Итальянцы Джез и Хуан - два брата, которые всю жизнь мечтали стать лучшими пиццайоло. Поэтому они купили старый фургон, поставили в него духовку и отправились в путешествие, финальная точка которого - чемпионат мира по пицце в Парме. Одна проблема - им не хватает денег, чтобы туда добраться. И тут они придумали план: готовить пиццу в обмен на помощь в пути. Необходимо успеть добраться до Пармы вовремя, чтобы не пропустить соревнования. Кто знает, может именно братья станут чемпионами

Год: 2018
Жанр: , , Реалити-шоу,

Режиссер:
Роб Лайт, ,

Трейлеры и видео

 
Приключения ПИКУНИКУ #4 | РОБОТЫ и НАЧАЛО ПУТЕШЕСТВИЯ | Веселая игра PIKUNIKU с ПАПУЛЕЙ


 
«Пицца Паоло». Акробатика с тестом, фокусы. Часть 3


 
Сверхбыстрый робот-пиццайоло делает 120 пицц в час





Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 19 января 2022 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

17:30  Приключения пиццайоло 4 серия
Итальянцы Джез и Хуан - два брата, которые всю жизнь мечтали стать лучшими пиццайоло. Поэтому они купили старый фургон, поставили в него духовку и отправились в

18:00  Моя-твоя еда Паштет из кролика с вялеными фруктами и лесным орехом
Кролик, запеченный с яблоками. Паштет из кролика с вялеными фруктами и лесным орехом

18:30  Вкусные рецепты Грудинка по рецепту Мао
Профессиональные шеф-повара нашего телеканала делятся со зрителями самыми вкусными рецептами завтраков, обедов и ужинов, а также дают различные полезные советы

18:35  Песня грузинской кухни Гебжалия, эларджи и грузинский бургер
Программа посвящена грузинской кухне - одной из самых ярких, вкусных и ароматных в мире! Известный шеф-повар, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иоса

19:00  Кухня с акцентом Ламаджо и табуле
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведется разговор о трад

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...