Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
|
15:00 Путешествие по Малайзии с Джоном Тородом Кота-Бару Джон готовит блюда дома, в Британии, применяя все навыки и знания, которые он получил во время своих путешествий. В выпуске - Кота-Бару
|
15:25 И рыба, и мясо 21 серия Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает инач |
15:45 И рыба, и мясо 22 серия Григорий Мосин считает, что нет ничего вкуснее пожарских котлет, мусаки с мясом, беляшей с мясом и плова! И пусть соперник, шеф-повар Сергей Лигай, считает инач |
16:00 Латинская кухня 4 серия Каждый эпизод программы расскажет об испанской, мексиканской или венесуэльской кухне. Ведущие приготовят блюда в своем неповторимом кулинарном стиле, а также по |
16:30 Моя-твоя еда Омлет с ветчиной и круассаном. Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом Омлет с ветчиной и круасаном. Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...