Программа ТВКухня ТВ → Завтрак для любимой Салат с сыром бри, грушами и сушеной клюквой. Камамбер

Завтрак для любимой Салат с сыром бри, грушами и сушеной клюквой. Камамбер

Завтрак для любимой Салат с сыром бри, грушами и сушеной клюквой. Камамбер смотрите 24.04.2024 в 06:10 на телеканале Кухня ТВ



Завтрак-для-любимой-Салат-с-сыром-бри,-грушами-и-сушеной-клюквой-Камамбер
Известный шеф-повар Григорий Мосин в эфире кулинарного шоу учит приготовлению утренних кулинарных шедевров, которые станут лучшим признанием в любви вашей половинке. Зрители узнают, что для этого не требуется особых навыков и мастерства - только вдохновение и фантазия! В каждом выпуске - множество необычных идей для полезных и питательных блюд, ведь завтрак не просто важная часть дневного рациона, а заряд позитивных эмоций на весь день

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: , Досуг, , хобби,

Трейлеры и видео

 
Невероятно вкусный салат с сыром BRIE SCHONFELD, грушей и помидорами черри!


 
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАМАМБЕР с черри и чесноком | Cherry & Garlic Camembert


 
Груша-камамбер #food #cooking



Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 24 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

06:40  Рецепты со всего света Паста
Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - паста

07:00  Самые сливки Овсянка с сыром. Куркума латте. Мятный молочный коктейль
Что можно приготовить из молока? Сырники, творожные пончики, нежный сливочный пирог, пудинг. Перечислять можно бесконечно! Юлия Макиенко - технолог молочного пр

07:30  Кухня с акцентом Кюфта со шпинатом и гата по-армянски
В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как кюфта со шпинатом и гата по-армянски

08:00  Мировая кухня 19 серия
В этой творческой серии высокой кухни пять молодых и ярких хозяек соединят современное и традиционное, делясь вековыми кулинарными секретами уникальной культуры

08:25  Мировая кухня 20 серия
В этой творческой серии высокой кухни пять молодых и ярких хозяек соединят современное и традиционное, делясь вековыми кулинарными секретами уникальной культуры

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...