Программа ТВКухня ТВ → Песня грузинской кухни Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер

Песня грузинской кухни Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер

Песня грузинской кухни Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер смотрите 26.04.2024 в 21:35 на телеканале Кухня ТВ



Песня-грузинской-кухни-Хачапури-по-аджарски,-аджапсандали-и-панна-котта-на-грузинский-манер
Аджапсандали: соль, чеснок, сладкий перец, кинза, баклажаны, помидоры, петрушка, лук, острый перец, масло растительное, картошка, реган.Хачапури по-аджарски: соль, растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, сухие дрожжи, яичный желток, имеретинский сыр, сулугуни, теплое молоко или вода.Панна-котта: сахар, молоко, мята, сливки, желатин, ваниль, тархун

Год: 2016 (фильмы 2016 года)
Жанр: Досуг, , хобби, ,

Трейлеры и видео

 
Песня грузинской кухни


 
ХАЧАПУРИ по-аджарски ☆ Настоящий ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ


 
Хачапури по-аджарски. Как приготовить идеальные аджарские хачапури



Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 26 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

22:05  Готовим как шеф 4 серия
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта

22:35  Моя-твоя еда Паста с грудинкой в сливочном соусе
Паста с грудинкой в сливочном соусе. Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой

23:00  Свежая кухня Анны Олсон 8 серия
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и

23:30  Выпечка с Анной Олсон Суфле
Анна Олсон делится секретами приготовления суфле. Она покажет телезрителям, как сделать этот изумительный десерт невероятно нежным и воздушным

00:00  Куки-Внуки 9 серия
Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодежь выбирает другую еду

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...