Анжум и ее вкусные истории 1-я серия смотрите 13.02.2019 в 08:35 на телеканале Кухня ТВ
Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда - это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждет все самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, легкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.
Трейлеры и видео
part2🕌Стамбул район Лалели🛒 #dnevnik_moldovana #едакишинев #вкусныеистории #chișinău #kebabchisinau
|
part1🍟Турецкий McDonalds🍔 #dnevnik_moldovana #едакишинев #вкусныеистории #chișinău #kebabchisinau
|
|
Серия 1 Часть1 [Озвучка Зозя] Jinny's Kitchen Episode 1 Кухня Джинни с Тэхеном ЭПИЗОД 1 НА РУССКОМ
| |
Анжум и ее вкусные истории 1-я серия смотреть онлайн
|
10:10 Корея Джона Торода 3 серия Шеф-повар Джон Тород путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в |
10:55 Азия Джона Торода 3 серия - Пекин В своем невероятном гастрономическом приключении знаменитый шеф-повар и ведущий популярного шоу "Мастершеф" Джон Тород готов погрузиться в кулинарные традиции а |
11:25 Тайская кухня. Программа Дэвида Томпсона 13 серия Дэвид Томпсон, один из ведущих европейских поваров, занимающихся тайской кухней. Он как-то сказал, что еды, которая была бы вкуснее уличной тайской, вы не найдё |
11:55 Правильный фастфуд 21 серия - Норвегия Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное - он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным. Бургер из индейки с йогурт |
12:30 Вкусные выходные с Риком Стейном 10 серия Известный английский шеф-повар и ресторатор Рик Стейн отправляется в гастрономическое путешествие по таким восхитительным городам, как Вена, Копенгаген, Болонья |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|