Программа ТВНТВ Стиль → НашПотребНадзор Чем разбавляют оливковое масло,экспертиза кетчупа, что будет, если забыть выключить утюг

НашПотребНадзор Чем разбавляют оливковое масло,экспертиза кетчупа, что будет, если забыть выключить утюг

НашПотребНадзор Чем разбавляют оливковое масло,экспертиза кетчупа, что будет, если забыть выключить утюг смотрите 14.01.2024 в 07:20 на телеканале НТВ Стиль



НашПотребНадзор-Чем-разбавляют-оливковое-масло,экспертиза-кетчупа,-что-будет,-если-забыть-выключить-утюг
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот или иной товар, отправиться по кабинетам и призвать к ответу нерадивых чиновников или организовать очную ставку между производителем и покупателем, пострадавшим от некачественной продукции. Зрителей ждут острые журналистские расследования и реконструкции, яркие эксперименты и информативная графика - все ради того, чтобы доказать: наша жизнь действительно может быть удобной, долгой и безопасной

Год: 2015 (фильмы 2015 года)
Жанр: , документальное, ,

Трейлеры и видео

 
Домашняя Лаборатория – Выпуск 5: Как проверить оливковое масло в домашних условиях?


 
ЧЕМ ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ УДАЛЯТЬ НАКИПЬ?: Нашпотребнадзор! [0+]


 
9 необычных способов использования оливкового масла, о которых многие и не догадываются!



Что посмотреть еще?



НТВ Стиль программа передач на 14 января 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

08:05  Живая еда с Сергеем Малоземовым 206 серия
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что п

08:55  Живая еда с Сергеем Малоземовым 207 серия
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что п

09:40  Живая еда с Сергеем Малоземовым Витамины, подсолнечное масло и селедка
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что п

10:25  Живая еда с Сергеем Малоземовым 209 серия
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Что знает о них наука? Что п

11:10  НашПотребНадзор Рост цен на продукты, выбор качественного риса и реальная стоимость паштета из куриной печени
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот или иной товар, отправиться по

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...