Программа ТВНТВ Стиль → Живая еда с Сергеем Малоземовым Рыбные консервы, как выращивают корицу, новые данные о вреде колбасы, тайна вкусного шоколада

Живая еда с Сергеем Малоземовым Рыбные консервы, как выращивают корицу, новые данные о вреде колбасы, тайна вкусного шоколада

Живая еда с Сергеем Малоземовым Рыбные консервы, как выращивают корицу, новые данные о вреде колбасы, тайна вкусного шоколада смотрите 30.04.2024 в 19:10 на телеканале НТВ Стиль



Живая-еда-с-Сергеем-Малоземовым-Рыбные-консервы,-как-выращивают-корицу,-новые-данные-о-вреде-колбасы,-тайна-вкусного-шоколада
В этом выпуске - рыбные консервы, как выращивают корицу, новые данные о вреде колбасы и тайна вкусного шоколада

Год: 2015 (фильмы 2015 года)
Жанр: развлекательное, , ,

Трейлеры и видео

 
Полезны ли РЫБНЫЕ НАМАЗКИ и ПАШТЕТЫ?


 
Может ли КОЛБАСА быть полезной?


 
ВСЯ ПРАВДА О МЯСНЫХ КОНСЕРВАХ



Что посмотреть еще?



НТВ Стиль программа передач на 30 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

20:00  Живая еда с Сергеем Малоземовым 10 самых популярных кухонных гаджетов, свойства гоголь-моголя и правда о физалисе
В этом выпуске - 10 самых популярных кухонных гаджетов, свойства гоголь-моголя и правда о физалисе

20:50  Готовим с Алексеем Зиминым Романтический обед
Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, б

21:15  Готовим с Алексеем Зиминым Сытный обед для настоящих мачо
В этом выпуске Алексей Зимин готовит сытный обед для настоящих мачо

21:40  Готовим с Алексеем Зиминым Северный обед
Алексей Зимин приготовил сытные блюда по лучшим рецептам французской, скандинавской и русской кухни. В меню - картофельный салат с грибами и щучьей икрой, свини

22:05  Готовим с Алексеем Зиминым Девичий обед
Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, б

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...