Программа ТВПервый канал → Теория заговора Колбаса

Теория заговора Колбаса

Теория заговора Колбаса смотрите 16.07.2016 в 11:10 на телеканале Первый канал



Теория-заговора-Колбаса
Общественные контролеры недавно заявили: 75 % колбас в России - фальсификат. Неужели это правда? Больше всего подделывают вареную колбасу. Ее любят покупатели за дешевизну. И производители. Потому что можно делать из чего попало. Департамент экономической безопасности МВД перекрыл крупную поставку контрабандного мяса. Некоторым тушам, из которых должны были делать колбасу, было целых 36 лет! Может, мясо с годами только вкуснее становится? Может, зря мы панику разводим? Узнаем у эксперта.
Мы проверим современную докторскую колбасу разных производителей на содержание жира. И составим рейтинг диетических колбас. Отличается ли вкус мясной колбасы и немясной? Устроим дегустацию. Предложим людям попробовать пять видов колбасы. Одна из них будет вегетарианская, то есть совсем без мяса. А потом предложим купить понравившуюся колбасу. Мы расскажем, из чего на самом деле делают ливерную колбасу. Инсайдер говорит, что ее делают из отходов, а колбасники напротив утверждают, что она самая натуральная. Посмотрим - насколько часто фальсифицируют краковскую колбасу. Мы проверим, в колбасе какого производителя меньше всего нитрита натрия. И расскажем рецепт, как ее приготовить дома.
Французов именуют лягушатниками, итальянцев - макаронниками, а колбасниками издавна называли немцев. Устроим немцам дегустацию полукопченых колбасок российского производства. Пусть выберут лучшую.
Женщине отказались продать колбасу, когда она попросила отрезать ей 200 граммов краковской колбасы. Сказали, что такими мелкими кусками продавать не будут, пусть берет весь круг. Попросить нарезать колбасу в магазине может любой из нас. Мы проведем эксперимент из серии тайный покупатель: обойдем пять магазинов и везде будем требовать отрезать кусочек весом в 50 грамм. Проверим клиентоориентированность магазинов.
Дать точную цифру содержания соли в сырокопченых колбасах практически невозможно. Поскольку работники мясокомбинатов частенько насыпают соль в фарш на глазок. Кроме того, нужно учитывать сезон изготовления колбас. Обычно летом соли кладут больше. И если соли в колбасе больше, чем надо, такую колбасу смело можно называть фальсификатом. Соли должно быть не более 0,6 %. Сдадим на экспертизу пять популярных сортов колбас.

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , , документальное,

Теория заговора Колбаса смотреть онлайн в 13:10 на канале Первый канал


Трейлеры и видео

 
Теория заговора. КОЛБАСА И СОСИСКИ (HD) Это надо знать каждому! Документальные фильмы 2015


 
Фармацевты. Теория заговора 2014 Первый канал


 
Как нас дурят. ФАРМАГЕДДОН. Теория заговора, 2014.



Что посмотреть еще?



Первый канал программа передач на 16 июля 2016 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:10  На 10 лет моложе Выпуск от 9 июля
Ирина Мартынова, учитель пения. За улыбкой Ирина прячет депрессию и одиночество. В проект Ирина Мартынова обратилась с надеждой исправить эту ситуацию и обрести

15:00  Новости с субтитрами
Ежедневная информационная программа, сообщающая о наиболее важных событиях в стране и мире. "Первый канал" оперативно и достоверно рассказывает зрителям о том,

15:15  Двое и одна
Валентина Корякина погибает, оставляя после себя шестилетнюю дочь Олю. Девочку берет к себе Всеволод Иванович Фролов, который жил вместе с Валентиной незадолго

16:50  Кто хочет стать миллионером? с Дмитрием Дибровым
Любой человек - от Словакии до Индии, от Австралии до Исландии, от Колумбии до России, - услышав фразу "Звонок другу", сразу понимает, о чем именно идет речь. И

18:00  Вечерние новости с субтитрами
Ежедневная информационная программа, сообщающая о наиболее важных событиях в стране и мире. В программе: авторская рубрика Михаила Леонтьева "Комментарий дня",

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...