Зрителю предлагается подборка рецептов комплексного обеда, с блюдами, ставшими визитной карточкой общепита СССР. Опытные инженеры-технологи общественного питания делятся секретами приготовления еды по ГОСТу
Подборки:
|
16:00 НЛП: нестандартно и легко о психологии Агрессия Ток-шоу о психологических трудностях человека в 21 веке: нехватке личного пространства, гендерных деформациях, зависимости от общественного мнения и цифровых те |
17:00 НЛП: нестандартно и легко о психологии Гаджеты Ток-шоу о психологических трудностях человека в 21 веке: нехватке личного пространства, гендерных деформациях, зависимости от общественного мнения и цифровых те |
18:00 Михаил Казиник. Обнимаю вас музыкой Чайковский. Вальс Михаил Казиник - скрипач, музыковед, культуролог, писатель, режиссер, актер, профессор Драматического института Стокгольма, ведущий эксперт Нобелевского концерт |
19:00 Вкусно по ГОСТу Узнаем историю жюльена и приготовим суп с клецками, выясним, почему цыпленок табака был так популярен в СССР, а также узнаем, ка Зрителю предлагается подборка рецептов комплексного обеда, с блюдами, ставшими визитной карточкой общепита СССР. Опытные инженеры-технологи общественного питани |
19:30 Вкусно по ГОСТу Вспоминаем историю творожных сырков в Советском Союзе Зрителю предлагается подборка рецептов комплексного обеда, с блюдами, ставшими визитной карточкой общепита СССР. Опытные инженеры-технологи общественного питани |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...