Фермер-гурман Сыры и молочка смотрите 5.01.2019 в 18:30 на телеканале Телепутешествия
Больше семи лет назад Мэтью Эванс закончил свою карьеру кулинарного критика в Сиднее, чтобы стать фермером в Южной Тасмании. И теперь в его жизни начинается новый этап: Мэтью покупает большую ферму, на которой мечтает открыть свой собственный ресторан. Он знакомится с производителями продуктов питания со всего штата, чтобы узнать их секреты, выяснить, откуда появляется хорошая пища и что делает ее такой качественной. Мэтью намерен перенять опыт и стать лучшим в своем деле.
Трейлеры и видео
Сыр из козьего молока Мраморный / Как сделать Сыр в домашних условиях
|
Как сделать успешную ферму? 500 голов скота | Натуральный сыр и молоко | Своя еда
|
|
Как сделать сыр из козьего молока / Добавка для сыра Песто рецепт / Сыроварня Fansel PRO
| |
|
19:55 Уличная еда с Айнсли Хариоттом Полермо, Сицилия В каждом крупном городе существует своя кулинарная культура, которую туристы зачастую не примечают во время своего отдыха. Поэтому, когда дело доходит до еды, о |
20:50 Город для двоих. Гид на выходные Дублин Что может быть лучше, чем любоваться открыточным видом порта в Марселе, или слушать бой Биг-Бена в Лондоне, или покататься на велосипеде по Амстердаму? Конечно, |
21:25 Город для двоих. Гид на выходные Берлин Что может быть лучше, чем любоваться открыточным видом порта в Марселе, или слушать бой Биг-Бена в Лондоне, или покататься на велосипеде по Амстердаму? Конечно, |
22:00 Город для двоих. Гид на выходные Биарриц Что может быть лучше, чем любоваться открыточным видом порта в Марселе, или слушать бой Биг-Бена в Лондоне, или покататься на велосипеде по Амстердаму? Конечно, |
22:35 Город для двоих. Гид на выходные Что может быть лучше, чем любоваться открыточным видом порта в Марселе, или слушать бой Биг-Бена в Лондоне, или покататься на велосипеде по Амстердаму? Конечно, |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|