Программа ТВТВ Центр (ТВЦ) → "Мой герой" с Татьяной Устиновой Ангелина Вовк

"Мой герой" с Татьяной Устиновой Ангелина Вовк

"Мой герой" с Татьяной Устиновой Ангелина Вовк смотрите 6.05.2016 в 11:40 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)

Мой-герой-с-Татьяной-Устиновой-Ангелина-Вовк

Телеведущая, одна из самых любимых зрителями дикторов Центрального телевидения СССР, киноактриса, Народная артистка РФ, крёстная мама 11 детей... Этот список можно продолжать очень и очень долго, но все его пункты сумела соединить в себе один человек - Ангелина Вовк, гостья очередного выпуска ток-шоу Мой герой с Татьяной Устиновой.
Ангелина появилась на свет в далёком городе Тулун, что в Иркутской области, 16 сентября 1942 года. Так что её можно считать урождённой сибирячкой. Тем более что в одной передаче пошутили по этому поводу, предложив Вовк стать мэром Тулуна. Правда, уже в 1944 году папа - военный лётчик Михаил Никитич - пропал без вести где-то в горах Югославии. Поэтому Ангелина с мамой Марией Кузьминичной перебралась в подмосковный посёлок Внуково, где для той нашлась работа бухгалтера.
- Мама очень долго ждала папу - рассказала ведущей и зрителям гостья программы. - Он был добрый, весёлый, красивый и очень хорошо пел. Все говорили, что мы очень похожи. Когда прилетали самолёты с освобождёнными из плена, мама повязывала мне огромный белый бант, и мы ходили их встречать, надеясь, что папа вернётся. А я потом бывала и у звездочётов, и у экстрасенсов - мне хотелось узнать, где погиб мой отец.
Правда, отчима для мамы Ангелина Михайловна выбрала сама:
- В 1953 году, когда война уже закончилась, я подумала: А почему у меня нет папы, а у мамы нет мужа? И однажды к нам на новый год пришёл в гости очень высокий, статный, красивый мужчина в военной форме. И я говорю ему: Можно я буду называть вас папой? Ну, если вам угодно... А потом у меня родился брат. Некоторые ревнуют к отчиму, а я обрадовалась.
В то время девочка училась в школе и делала это хорошо. А потом, видимо, сказались гены, и Ангелина захотела стать стюардессой.
- Я мечтала стать стюардессой. И однажды мы полетели с подругой в Сочи. Зайцами. Чтобы как-то оправдать полёт, я разносила в салоне еду пассажирам. Но мама сказала: Твой отец погиб, и мне трудно будет пережить ещё и твою гибель.
Девушка поразмыслила и решила спуститься с небес на землю, где путь её лежал в ГИТИС. Правда, перед этим она успела сходить на прослушивание во все театральные вузы столицы. Почему она остановила свой выбор именно на ГИТИСе? Как, поддавшись уговорам подруги, поехала в Ленинград на прослушивание к Товстоногову? Чем закончилась эта попытка? С какой целью мэтр стал дозваниваться к юной красавице прямо в гостиничный номер? И чего так и не смог ей простить? Узнаете из программы.
Интересной оказалась и история знакомства Ангелины Вовк с первым мужем Геннадием Чертовым. Вот что она рассказала в передаче:
- Мы собирались ехать на картошку. И тут в автобус вошёл он, правда, в то время он ухаживал за другой девушкой. Но всё решилось, когда после сбора овощей мы пошли на речку искупаться, и я надела купальник, который мне привезли, с надписью Для звёзд Голливуда. Да ещё и бабушка, увидев Геннадия, твёрдо сказала: Вот за него ты и выйдешь замуж!
Почему же не сложилась супружеская жизнь, кстати, как и карьера в кино? Что привело Ангелину на телевидение? Как отзываются о ней коллеги - Игорь Кириллов и Владимир Березин? Чем и из-за чего ей нравилось заниматься больше всего?
Ангелина Вовк:
- Я всегда с удовольствием читала закадровые тексты, вела детские программы, концерты классической музыки...

Подборки:

"Мой герой" с Татьяной Устиновой Ангелина Вовк смотреть онлайн в 13:40 на канале ТВ Центр (ТВЦ)

Трейлеры и видео

Татьяна Никитина. Мой герой @centralnoetelevidenie

Лариса Рубальская. Интервью с поэтессой о вдохновении, потере близкого и благодарности от зрителя

Александр Ширвиндт: Пафос терпеть не могу! Памяти народного артиста РСФСР

Что посмотреть еще?

ТВ Центр (ТВЦ) программа передач на 6 мая 2016 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:30  События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвященная важнейшим общественным, политическим, экономическим и культурным событиям дня в России и за руб

14:50  Советские мафии Гроб с петрушкой
Однажды советские таможенники учуяли от гроба с телом умершего москвича, прибывшего на самолете из Еревана, странный запах... Пахло свежей зеленью! Гроб вскрыли

15:40  Грех
После армии Виктор Завьялов решает отправиться на родину своего погибшего друга Сергея. На могиле он встречает его мать, Веру Сергеевну. Ведомый чувством вины з

17:30  Город новостей
Задача "Города новостей" - рассказать зрителям о самых главных событиях, которые происходят в столице в эти минуты. В программе - информация, касающаяся разных

17:45  Укротительница тигров
История большой любви, родившейся под куполом советского цирка. Самоотверженное увлечение цирковым искусством молодая работница цирка Лена Воронцова сумела прив

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...