Программа ТВ →
ТВ Центр (ТВЦ) →
Без обмана. Пища бедняков
Без обмана. Пища бедняков
![]() Без обмана. Пища бедняков смотрите 26.10.2017 в 03:10 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)![]() Многие любят пиццу настолько, что готовы есть её и днем, и ночью. Да ещё семь дней в неделю. Но так ли уж оно безопасно? И правда ли, что люди, питающиеся пиццей, реже болеют раком? Для чего в состав продукта добавляют консерванты? Какие на самом деле лепёшки развозят по домам и офисам или подают в дорогих ресторанах и дешёвых пиццериях? Ответы на эти вопросы зрители могут получить, посмотрев программу Пища бедняков из цикла Без обмана. Пиццу недаром называют пищей бедняков - давным-давно итальянские крестьяне придумали запекать на лепешке из теста всё, что найдется в доме. В сочетании с сыром получалось вкусно и сытно! Пиццу сегодня можно купить везде: заказать на дом, чтобы сократить время на приготовление ужина, купить замороженную или отобедать ею в ресторане. Вот только какого качества могут оказаться ингредиенты, которые составляют основу пиццы? И где гарантия того, что заказанное или купленное лакомство не будет содержать просроченных продуктов или совсем уж откровенного тухляка? У нас - возможно всё. А как дело с этим обстоит, например, в Америке? Авторы программы отправились за океан, где эту еду считают чуть ли не диетическим продуктом и даже предлагают детям практически во всех школах. Тем более что некоторые учёные считают - есть пиццу полезно, она якобы предотвращает рост раковых клеток. Журналисты передачи Пища бедняков нашли женщину, которая вылечилась от онкологического заболевания. И она опровергла мнение учёных. Она не ест пиццу вообще, потому что, по её утверждению, в томатном соусе для пиццы содержится опасное вещество - Бисфенол А, которое, наоборот, способно вызвать развитие раковых опухолей в организме человека! Ещё зрителей ждут интервью со специалистами и пиццамейкерами, производителями и историками. А итальянский шеф-повар проведёт кулинарный мастер-класс и научит разбираться в настоящей пицце. И заодно расскажет, как можно отличить некачественную продукцию от полезной и вкусной. А откуда на российском рынке появляются импортные составляющие для пиццы, попавшие на продуктовый рынок страны в условиях кризиса? Как в самом центре Москвы в антисанитарных условиях лепёшки готовят граждане Таджикистана, не имеющие документов и медицинских книжек? Зачем в блюдо добавляют консерванты, не сообщая об этом на этикетке? Об этом - в программе Пища бедняков. Что посмотреть еще?
ТВ Центр (ТВЦ) программа передач на 26 октября 2017 года:
дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
Отзывы и рецензии зрителей
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|